wordpress themes.

“Сон про Миранду”

rose

Галина, 35 лет

вот мой сон. очень яркий и отчетливый – я видела такие раз 10 в жизни – насколько помню и всегда они были поворотной точкой – потом находила в них ответы и подсказки.

мне снится большой старый дом, чистый и светлый, звонит телефон – я беру трубку
разговор:
мужской голос – здравствуйте, извините что я вам опять звоню, я ищу другого человека но попадаю к вам
я – понимаю, это часто случается, я знаю кому вы звоните, если что-то надо передать, передам
– я собираюсь приехать к ней – но джепеэс не показывает адресс, может это новый адресс.
– вы можете приехать ко мне и я вам покажу дорогу…

потом ко мне подходит муж – говорит – мои партнеры предлагают мне сегодня пойти на вечер – там будет Миранда – хотят чтобы я все потом им рассказал, хочешь со мной.
я – да
ну собирайся. я собираюсь – но он возвращается – говорит – что-то там произошло,Миранды нет, все отменяется. – я вижу он очень растроен.
потом мне снится что мы во дворе ужинаем – под аркой виноградной, тепло очень – красивый стол

я сижу как бы во главе стола – лицом к калитке – свекровь сидит справа – шикает на меня – мол чего ты вертишь головой, неприлично – надо смотреть или на край салфетки верхний ( салфетка на которой тарелка стоит – оибо себе на кончики пальцев

я смотрю на свекровь и вижу что она старательно глазками туда-слда с салфетки на пальцы…

я тоже так делаю – но потом поднимаю голову вижу в калитку входит мужчина

– здравствуйте

он одет в дорожный костюм – приехал на машине, не очень крупный, усики черные, мне кажется ему лет 50.

здравствуйте, я ищу Миранду.

– я ваш голос узнаю – отвечаю я – вы мне по телефону звонили.

_я купил карту но там нет ее адреса – мне показали на дороге ваш дом и сказали приехать сюда. вы можете мне помочь, показать где она?

– да . она здесь.

он крутит головой. и тогда я говорю

– это я.

он спрашивает

– почему же вы не сказали мне этого раньше?

– я не хотела чтобы кто нибудь знал об этом.

GPS – это глобальная система позиционирования, навигатор укажет путь только на то, что позиционируется, т.е. наглядно, существует, воплощено. В явлении некрупного пятидесятилетнего мужчины с усиками (зрелый мужчина, который уже обладает определенной жизненной мудростью, плюс еще проявляет интерес к женщинам) я вижу встречу женщины с анимусом. Эта встреча призывает снивидицу именно “понять” (функция анимуса у женщин), кем она является на самом деле, что у нее и получается в итоге – она говорит, что она и есть Миранда, только она не хотела, чтобы об этом знали.

________________________________________________________

Анализ сновидения

Получается, что Миранда и есть Золушка. Такой интересный момент во сне есть – когда вечер с участием Миранды не состоялся, сновидица попадает на ужин под виноградной аркой, потому что она и есть та самая Миранда. Имя Миранда имеет значение – “удивительная”. Сон призывает сновидицу к пониманию того, что она уникальна и удивительна, что в ее честь могут устраиваться вечера; необходимость понимания подчеркивается явлением мужчины, который так долго и тщетно разыскивал Миранду, что даже навигатор не указывал ему путь. GPS – это глобальная система позиционирования, навигатор укажет путь только на то, что позиционируется, т.е. наглядно, существует, воплощено. В явлении некрупного пятидесятилетнего мужчины с усиками (зрелый мужчина, который уже обладает определенной жизненной мудростью, плюс еще проявляет интерес к женщинам) я вижу встречу женщины с анимусом. Эта встреча призывает снивидицу именно “понять” (функция анимуса у женщин), кем она является на самом деле, что у нее и получается в итоге – она говорит, что она и есть Миранда, только она не хотела, чтобы об этом знали.

Сон очень значим для сновидицы, поскольку он повторяется; он видится ярким и красивым, что говорит о трансформации и личностном росте, несет в себе ресурс – женщина сама говорит о том, что в поворотные моменты находит в этом сне ответы и подсказки.

Оставить комментарий